Reiselust und Gaumenfreude Wallenhorster Meisterkoch schreibt „Reise- und Kochbuch“

Reiseberichte, Rezepte und Wissenswertes über Lebensmittel sind die Zutaten von Detlev Rudolfs „Reise- und Kochbuch“. Foto: Regine BrunsReiseberichte, Rezepte und Wissenswertes über Lebensmittel sind die Zutaten von Detlev Rudolfs „Reise- und Kochbuch“. Foto: Regine Bruns

Wallenhorst. Beinah vier Jahre lang hat Meisterkoch Detlev Rudolf aus Wallenhorst an seinem ersten großen Kochbuch gearbeitet. Jetzt ist es endlich im Handel. Auf insgesamt 460 Seiten erzählt er von seinen Reisen in über hundert Länder der Erde und von den kulinarischen Entdeckungen, die er unterwegs machte. Mehr als 600 Rezepte aus aller Welt hat er für das aufwendig bebilderte „Reise- und Kochbuch“ zusammengetragen.

„Ich habe jede Zeile in diesem Buch mit der Hand geschrieben“, erklärte Rudolf beim Durchblättern des umfangreichen Koch-Kompendiums. Am Ende habe er einen 14 Kilogramm schweren Papierberg und ungezählte Foto-Dateien an den Verlag übergeben

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN