Frau Eckhoff kocht (132) Schnell gemacht: Nudeln mit Frischkäse-Tomatensauce

Von Birgit Eckhoff

Frische Tomaten sind die ideale Voraussetzung für eine leckere Nudelsauce. Foto: Birgit EckhoffFrische Tomaten sind die ideale Voraussetzung für eine leckere Nudelsauce. Foto: Birgit Eckhoff

Quakenbrück. Gartenfrisch und leicht – ein wirklich feines Nudelgericht für die Sommerzeit, in der die Tomaten besonders aromatisch sind. Diese vegetarische Tomatensauce auf Kräuterfrischkäsebasis passt besonders gut zu kurzen Nudeln wie Fusilli. Schnell zubereitet – das perfekte Rezept für alle, die keine Zeit für stundenlanges Kochen haben.

Zutaten für 4 Portionen: 500 Gramm Nudeln (Fussili), 300 Milliliter Milch, 300 Gramm Frischkäse mit Kräutern, 12 Tomaten, 1/2 Zitrone, davon der Saft, 50 Gramm Parmesan, 1 Zwiebel, 1 bis 2 Zehen Knoblauch (optional), Salz/ Pf

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN