Frau Eckhoff kocht (129) Wie in Amerika: Spareribs vom Barbecue

Von Birgit Eckhoff

Ein Grillabend wie in Amerika. Foto: Birgit EckhoffEin Grillabend wie in Amerika. Foto: Birgit Eckhoff

Quakenbrück. Barbecue ist in den USA mehr als nur eine Zubereitungsweise: Freizeitvergnügen, gesellschaftliches Ereignis, Feiertagsritual. Barbecue – kurz BBQ – nennt man das direkte Garen über der Glut. Auch die Marinade macht’s: So wird der Klassiker aus den USA superzart und aromatisch.

Zutaten für 4 Portionen: 1500 Gramm Spareribs, 1 Esslöffel Olivenöl, 2 Zwiebeln, 200 Milliliter Ketchup, 4 Esslöffel Apfelessig, 100 Milliliter Weißwein, 1 Teelöffel Senf, 100 Milliliter Worcestersauce, 4 Esslöffel Honig, 2 Kno

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN