Frau Eckhoff kocht (130) Bifteki

Von Birgit Eckhoff

Deftiger Klassiker aus Griechenland: Bifteki mit SchafkäseFoto: Birgit EckhoffDeftiger Klassiker aus Griechenland: Bifteki mit SchafkäseFoto: Birgit Eckhoff

Quakenbrück.Wer gerne griechisch isst, der wird sich über ein Rezept für Bifteki bestimmt freuen. Bifteki sind griechische Hackbällchen, die vor dem Braten mit Schafskäse gefüllt werden

Zutaten für 4 Portionen: 1 Zwiebel 3 Esslöffel Olivenöl 400 Gramm Rinderhack 1 Ei 1 Brötchen oder Semmelbrösel Anzeige Anzeige 1 Bund frische Petersilie, fein gehackt etwas frischer Oregano Knoblauchzehe, fein gehackt eine Pr

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN