Frau Eckhoff kocht (122) Überbackene Ofen-Zwiebelschnitzel

Von Birgit Eckhoff

Diese saftigen Zwiebelschnitzel werden im Ofen zubereitet. Foto: Birgit EckhoffDiese saftigen Zwiebelschnitzel werden im Ofen zubereitet. Foto: Birgit Eckhoff

Quakenbrück. Schnitzel müssen nicht immer in der Pfanne gebraten werden. Man kann sie prima vorbereiten und im Backofen zubereiten. Besonders saftig schmecken sie mit einer Zwiebelsahnesauce.

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schnitzel 3 Zwiebeln 250 Milliliter Schlagsahne 250 Milliliter Vollmilch 2 Esslöffel Gemüsebrühe Anzeige Anzeige 100 Gramm Reibekäse Salz/ Pfeffer Zubereitung: Den Backofen bei Ober-/Unterhitze au

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN