Frau Eckhoff kocht (119) Fruchtig und leicht: Gefüllte Lendchen mit Aprikosen

Von Birgit Eckhoff

Schweinefilet fruchtig gefüllt. Foto: Birgit EckhoffSchweinefilet fruchtig gefüllt. Foto: Birgit Eckhoff

Quakenbrück. Diese Spezialität kommt aus Spanien und wird dort oftmals gerne mit Safranreis als fruchtig leichtes Gästeessen serviert. Frau Eckhoff kennt dieses Gericht aus Andalusien.

Zutaten für 4 Portionen: 2 Schweinefilets, 150 Gramm getrocknete Aprikosen, 20 Gramm kandierter Ingwer, 2 kleine rote Chilischoten, 1 Rosmarinzweig, 200 Gramm Bacon Speck, 30 Gramm flüssige Butter, einige Salbeiblätt

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN