Frau Eckhoff kocht (118) Gesund und lecker: Tofu-Gemüsespieße

Von Birgit Eckhoff

Farbenfroh, gesund und lecker: Tofu-Gemüsespieße. Foto: Birgit EckhoffFarbenfroh, gesund und lecker: Tofu-Gemüsespieße. Foto: Birgit Eckhoff

Quakenbrück. Bei diesem traumhaft schönen, sonnigen Wetter muss man doch einfach grillen. Die Marinade für die Tofu-Gemüsespieße ist sehr würzig und harmoniert perfekt mit dem Rest – ein Genuss!

Zutaten für 4 Portionen: 1 mittelgroßer Zucchino, 200 Gramm Cocktailtomaten, 2 bis 3 Paprika, 200 Gramm Räuchertofu, 4 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Sojasoße, 2 Esslöffel italienische Kräuter, Salz/Pfeffer, 8 Holzs

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN