Frau Eckhoff kocht (117) Ganz ausgefallen: Cannelloni mit Spargel und Spinat

Von Birgit Eckhoff

Nudelrollen gefüllt mit Spargel und umhüllt von einer cremigen Spinatsauce. Foto: Birgit EckhoffNudelrollen gefüllt mit Spargel und umhüllt von einer cremigen Spinatsauce. Foto: Birgit Eckhoff

Quakenbrück. Für Klein und Groß lecker und gesund: Spargel und Spinat liefern einen Teil des täglichen Solls an Eisen und Ballaststoffen. Der Frischkäse sorgt für Eiweiß.

Zutaten für 4 Portionen: 3 Gläser Spargel ( 200 Gramm), 20 Cannelloni, 200 Gramm Blattspinat, 3 Esslöffel Butter, 1 gehäufter Esslöffel Mehl, 500 Milliliter Milch (1,5 % Fett), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 175 Gramm Frischkäse (1

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN