Frau Eckhoff kocht (112) Ein Party-Hit: Blätterteigschnecken mit Dip

Von Birgit Eckhoff

Ein herzhafte Knabberei für den Fernsehabend oder für das Buffet: Blätterteigschnecken. Foto: Birgit EckhoffEin herzhafte Knabberei für den Fernsehabend oder für das Buffet: Blätterteigschnecken. Foto: Birgit Eckhoff

Quakenbrück. Einfach zubereitet, ein Hit für die Party oder den gemütlichen Abend vor dem Fernseher sind die Blätterteigschnecken mit Dip.

Zutaten für 12 Stück: Für den Dip: 200 g Salatgurke, 125 g Frischkäse, ½ Becher Kräuter Crème fraîche, Salz/frisch gemahlener Pfeffer. Für die Blätterteig-Schnecken: 1 Packung Blätterteig (Kühlregal), 100 g Schink

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN