Serie (111) Frau Eckhoff kocht: Mexikanische Ofenkartoffeln

Von Birgit Eckhoff

Mexikanische Ofenkartoffeln mit wenig Aufwand und viel Geschmack. Foto: Birgit EckhoffMexikanische Ofenkartoffeln mit wenig Aufwand und viel Geschmack. Foto: Birgit Eckhoff

Quakenbrück. Heute bringt die Köchin Schärfe auf den Teller.

Amigos aufgepasst: Dieser trendige Mix aus scharf gewürztem Hack und Kartoffeln hat ganz schön Pep! Hier das feurige Rezept dazu: Mexikanische Ofenkartoffeln (Patatas bravas) Zutaten für 4 Portionen: 5 große Kartoffeln 1 Zwiebeln 2 Knobla

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN