Heute: Lachsspinat-Rolle Altkreis Bersenbrück: Frau Eckhoff kocht

Von Birgit Eckhoff

Pikante Lachs - Spinat - Rolle
              Foto: Birgit EckhoffPikante Lachs - Spinat - Rolle Foto: Birgit Eckhoff

Quakenbrück. Die Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse macht sich auch auf einem Buffet sehr gut. Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse ist ein köstliches Rezept für eine Vorspeise, die sich auch ideal für Brunch, Buffets und kalte Platten eignet. Kommt gut als Partymitbringsel an, lässt sich leicht transportieren und macht farblich auch was her.

Zutaten für eine Rolle: 250 Gramm Blattspinat (TK) 4 Eigelb 4 Eiweiß Salz/ Pfeffer Muskatnuss Anzeige Anzeige Für die Füllung: 300 Gramm Frischkäse 1 Esslöffel Kräuter (Dill, Petersilie) 1 Teelöffel Zitronen

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN