Frau Eckhoff kocht (105) Hähnchenbrust in Portwein

Von Birgit Eckhoff

Heute wird das Hähnchen beschwipst. Foto: Birgit EckhofffHeute wird das Hähnchen beschwipst. Foto: Birgit Eckhofff

Quakenbrück.Etwas ganz Besonderes - schnell zubereitet und sehr schmackhaft.

Das Rezept erinnert an Coq au vin, geht aber viel schneller. Vorbei die Zeiten, in denen Sie für ein tolles Essen lange in der Küche stehen mussten. Zutaten für 4 Portionen: 4 Hähnchenbrustfilets 1 kleine Dose Pizzatomaten 2 Tomaten, fris

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN