Frau Eckhoff kocht (103) Russische Spieße: Fleisch einmal anders

Von Birgit Eckhoff

Russische Spieße – eine deftige und leckere Sache. Foto: Birgit EckhoffRussische Spieße – eine deftige und leckere Sache. Foto: Birgit Eckhoff

Quakenbrück. Die Russischen Fleischspieße haben einen besonderen Geschmack. Das Fleisch ist zart und saftig. Das Geheimnis liegt in der speziellen aber einfachen Marinade. Die Fleischspieße sind ein echter Klassiker in der russische Küche. Hier ein Originalrezept aus Russland:

Zutaten für 4 Portionen: 1 Kilo Fleisch (Nacken Fleisch von Schwein, Rind oder Lamm), 3 Gemüsezwiebeln, 0,5 Liter Milch, Anzeige Anzeige 1 Schuss Essig, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Tomatenmark, 1 Kiwi

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN