Produkte aus Proteinen Für den richtigen Biss: Quakenbrücker DIL forscht an pflanzlichen Würstchen und Burgern

Dieser Burger-Patty besteht aus pflanzlichen Proteinen.Dieser Burger-Patty besteht aus pflanzlichen Proteinen.
DIL

Quakenbrück. Immer mehr Menschen reduzieren ihren Fleischkonsum oder verzichten ganz darauf. Die Lebensmittelbranche reagiert auf diese Entwicklung und sucht nach Alternativprodukten – so auch das Deutsche Lebensmittelinstitut (DIL) in Quakenbrück.

In eine frisch gegrillt Bratwurst zu beißen ist etwas anderes als in ein Schnitzel. Gyros schmeckt anders als ein Burger-Patty. Das liegt natürlich an der Würzung der einzelnen Produkte, vor allem aber ist es auch die Konsistenz. Eine Bratw

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 50% Rabatt für 3 Monate (4,98€/mtl.) | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN