Mehr Robotik bei Fleischzerlegung? Bundesministerin Anja Karliczek zu Gast beim DIL in Quakenbrück

Über die nachhaltige Produktion von Lebensmitteln sprachen Juliette Rudzick (von links), Dr. André Berghegger, Dr. Volker Heinz, Ministerin Anja Karliczek und Dr. Volker Lammers.Über die nachhaltige Produktion von Lebensmitteln sprachen Juliette Rudzick (von links), Dr. André Berghegger, Dr. Volker Heinz, Ministerin Anja Karliczek und Dr. Volker Lammers.
DIL/Jörg Sarbach

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN