Familienbetrieb in dritter Generation Metzger Niepmann aus Nortrup stellt exklusive Wildprodukte selbst her

Von Miriam Heidemann

Partyservice und Fleischprodukte vom Wild: Den Familienbetrieb führen Carsten und Claudia Niepmann in dritter Generation.Partyservice und Fleischprodukte vom Wild: Den Familienbetrieb führen Carsten und Claudia Niepmann in dritter Generation.
Miriam Heidemann

Nortrup. Bereits in dritter Generation führen Carsten und Claudia Niepmann den Fleischereibetrieb an der Hauptstraße 14 in Nortrup. Einen Namen über die Region hinaus hat sich die Metzgerei mit hochwertigen Produkten vom Wild gemacht. Der Clou: Jäger können ihr frisch erlegtes Wild rund um die Uhr in der Annahmestelle des Betriebs zur Weiterverarbeitung abgeben.

Auf seinen Traditionsbetrieb, den er 2007 von seinem Vater übernommen hat, ist Carsten Niepmann sichtlich stolz: „Mein Vater hat das Handwerk von seinem Vater gelernt und ich von meinem“, berichtet er. Von Generation zu Generation hat sich

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 50% Rabatt für 3 Monate (4,98€/mtl.) | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN