FEI-Jahrestagung im Artland Spitze der deutschen Lebensmittelforschung beim DIL in Quakenbrück


Quakenbrück Am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück fand jetzt zum ersten Mal die Jahrestagung Forschungskreises der Ernährungsindustrie (FEI) statt. Mehr als 120 Vertreter aus Forschung und Industrie aus dem gesamten Bundesgebiet reisten für das dreitägige Programm ins Artland.

Nach der einleitenden Vorstandssitzung am Dienstag und der Führung über den Campus des DIL mit Vorstand Volker Heinz und Elea-Geschäftsführer Stefan Töpfl ging es am Mittwoch weiter mit der Sitzung des Wissenschaftlichen Beirats des FEI: 90

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN