„Oh so lecker“-Saucen erfolgreich gestartet Ketchup aus Salzbergen erobert die Läden und Teller

Von Sebastian Hamel

Selbständig gemacht haben sich die 27-jährige Joella Feldhues und der 28-jährige Jesko Dannemann in Salzbergen-Holsterfeld  mit der Entwicklung kalorienreduzierter und zuckerarmer Saucen.Selbständig gemacht haben sich die 27-jährige Joella Feldhues und der 28-jährige Jesko Dannemann in Salzbergen-Holsterfeld mit der Entwicklung kalorienreduzierter und zuckerarmer Saucen.
Sebastian Hamel

Salzbergen. „100 Prozent Geschmack – 0 Kompromisse“: So lautet der Slogan der OHSO Nutrition GmbH, einem neuen Lebensmittelhersteller mit Sitz in Salzbergen-Holsterfeld. Die 27-jährige Joella Feldhues und der 28-jährige Jesko Dannemann, beide aus Rheine, haben sich auf spezielle Saucen spezialisiert.

Zwei junge Rheinenser – die 27-jährige Joella Feldhues und der 28-jährige Jesko Dannemann – haben sich hier mit der Entwicklung kalorienreduzierter und zuckerarmer Saucen selbstständig gemacht. Die Produkte mit dem Namen „Oh so lecker“ hege

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 50% Rabatt für 3 Monate (4,98€/mtl.) | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN