Ein Artikel der Redaktion

Marzipan als Ersatz Papenburger Versuchsküche: So gelingt Kuchen ohne Mehl

Von Susanne Risius-Hartwig | 23.04.2022, 09:34 Uhr

Weder Mehl noch Öl im Haus und trotzdem soll es am Sonntag einen Kuchen geben? Kein Problem, denn zum Glück gibt es Rezepte, die prima ohne diese beiden Zutaten auskommen. Womit es funktioniert und ob das auch schmeckt, habe ich in meiner Papenburger Versuchs-Küche herausgefunden.

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent? Hier anmelden