Ein Artikel der Redaktion

Kleine Energie-Speicher zum Naschen Drei Küchen-Tipps um Früchte selbst zu trocknen

Von Susanne Risius-Hartwig | 10.09.2022, 07:20 Uhr

Der September bietet Obst in Hülle und Fülle. Dieser Reichtum an Geschmack, Vitaminen und gesunden Pflanzenstoffen lässt sich durch Dörren speichern. In meiner Papenburger Küche habe ich es ausprobiert und dabei ein neues Lieblings-Rezept entdeckt.

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent? Hier anmelden
Kein Abonnent, aber
Sie möchten weiterlesen?
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf noz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiostream
Kostenlos testen
Monatlich kündbar
Anschließend 9,95 €/Monat