Advent in Papenburger Küchen Vier Rezepte aus der Weihnachts-Bäckerei von Anna Bohlen

Bratapfel mit Mandeln und Vanille-Soße: Anna Bohlen richtet an mit allem, was die Advents-Zeit so besonders macht. Denn das Auge isst bekanntlich mit.Bratapfel mit Mandeln und Vanille-Soße: Anna Bohlen richtet an mit allem, was die Advents-Zeit so besonders macht. Denn das Auge isst bekanntlich mit.
Susanne Risius-Hartwig

Papenburg / Völlenerkönigsfehn. Der Tisch ist festlich gedeckt, es duftet nach Kaffee und Gebäck: Anna Bohlen aus Völlenerkönigsfehn präsentiert für die Ems-Zeitung Rezepte aus ihrer Küche für den Advent.

Vier Rezepte von einfach über traditionell bis festlich präsentiert Anna Bohlen in ihrem Zuhause nahe Papenburg. Alle hat sie selbst getestet und für würdig befunden, in diesem Advents-Spezial vertreten zu sein. Denn nur, was gelungen ist,

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