Ein Artikel der Redaktion

Gibt sich die Sahnetorte geschlagen? Conditorei Coppenrath & Wiese backt jetzt vegane Torten und Kuchen

Von Monika Vollmer | 05.11.2022, 12:00 Uhr | Update am 07.11.20225 Leserkommentare

Die Conditorei Coppenrath & Wiese ist eine Institution in der deutschen Welt tiefgekühlter Backwaren und hat in 47 Jahren diverse Umbrüche der Branche miterlebt und überlebt. Dafür braucht es Kreativität, Qualität und die richtige Einstellung. Jetzt orientiert sich das Traditionsunternehmen an den sich ändernden Verbraucherbedürfnissen – und setzt auf vegane Torten- und Kuchenvariationen.

Sie möchten weiterlesen?
Wählen Sie eine Option:
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Probemonat für 0 €
  • Alle Artikel & Inhalte auf noz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiostream
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 3,75 €/Woche