Ein Artikel der Redaktion

Wo neue Fleischalternativen entstehen Veganes Blut aus Beeren: Zu Besuch in der Versuchsküche von Plantly Butchers in Osnabrück

Von Nina Kallmeier | 05.09.2023, 06:00 Uhr

Immer weniger Menschen essen Fleisch. Eine Alternative sind Ersatzprodukte, wie sie The Plantly Butchers herstellt. In Osnabrück hat das Unternehmen der „InFamily Foods“-Gruppe eine Versuchsküche, produziert wird in Nortrup. Ein Ortsbesuch und Gespräch über das erste Jahr am Markt.

Sie möchten weiterlesen?
Wählen Sie eine Option:
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Probemonat für 0 €
  • Alle Artikel & Inhalte auf NOZ.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 14,95 €/Monat
Im Jahresabo sparen
  • Zugriff auf NOZ.de und die News-App
  • ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • 30 % Rabatt zum Normalpreis
Jetzt Angebot sichern