Ein Artikel der Redaktion

Experte zu Insekten in Lebensmitteln „Der Verbraucher sollte wissen, ob ihm ein Schimmelkäfer untergejubelt wird“

Von Nina Kallmeier | 25.01.2023, 06:30 Uhr | Update am 26.01.20234 Leserkommentare

Godo Röben ist Experte, wenn es um alternative Proteine geht. Der Unternehmer aus Brake berät Firmen wie das Nortruper Unternehmen The Family Butchers, das mit Billie Green eine neue Marke für Fleischalternativen auf den Markt gebracht hat. Nun sind auch Grillen und Getreideschimmelkäfer in Lebensmitteln erlaubt.

Sie haben bereits einen Zugang?
Jetzt ohne Abo weiterlesen!
6 Artikel kostenlos lesen
Jetzt kostenlos registrieren und diesen sowie fünf weitere Artikel frei lesen.
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf noz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Hier starten
Monatlich kündbar
Anschließend 3,75 €/Woche