Ein Artikel der Redaktion

Osnabrücker Gastronomie-Ausstatter Hase+Co Vom Kaffeelöffel bis zur Großküche: 100 Jahre Full Service für die Gastronomie

Von Joachim Dierks | 30.07.2019, 19:22 Uhr

Wenn man 60 Tassen auf einen Schlag verkaufen kann, dann ist das besser, als nur zwei Trinkgefäße an den Mann oder die Frau zu bringen. Das war die simple, aber kluge Gründungsidee des Porzellan-Vertreters Georg Hase, als er vor 100 Jahren mit dem En-gros-Verkauf von Geschirr begann. Das Konzept hat sich bewährt und den Gastronomie-Ausstatter Hase+Co zu seiner heutigen Größe geführt.

Sie haben bereits einen Zugang?
Jetzt ohne Abo weiterlesen!
6 Artikel kostenlos lesen
Jetzt kostenlos registrieren und diesen sowie fünf weitere Artikel frei lesen.
oder
1. Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf NOZ.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Hier starten
Monatlich kündbar
Anschließend 3,75 €/Woche