Verzweiflung bei "Rosins Restaurants" Wie Frank Rosin das Osnabrücker "Bei Tony" blamiert, statt es zu retten

Wer mit "Amore" kocht, wird von den Gästen belohnt, verkündet Sternekoch Frank Rosin. Aber mit der Liebe für seine gastronomischen Schützlinge scheint es regelmäßig nicht weit her zu sein.Wer mit "Amore" kocht, wird von den Gästen belohnt, verkündet Sternekoch Frank Rosin. Aber mit der Liebe für seine gastronomischen Schützlinge scheint es regelmäßig nicht weit her zu sein.
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Osnabrück. "Rosins Restaurants" gibt vor, die Osnabrücker Chefin des "Bei Tony" vor dem Ruin bewahren zu wollen. Aber kann eine Wirtin die Kurve kriegen, deren Fehlgriffe der Starkoch genüsslich vor einem Millionenpublikum seziert?

„Die Menschen wollen ein kulinarisches Abenteuer erleben, wenn sie essen gehen“, sagt Sternekoch Frank Rosin, als er bei Lyudmila Bickel in der Küche des „Bei Tony“ in der Osnabrücker Altstadt steht und ihr die Grundlagen der ital

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