Grün und barrierefrei Osnabrücker Volkshochschulgebäude bekommt einen neuen Vorgarten

Barrierefrei, mit grünen Inseln und einem Wasserspiel: So wie in dieser am Computer generierten Visualisierung soll der Platz vor dem VHS-Haus künftig aussehen.Barrierefrei, mit grünen Inseln und einem Wasserspiel: So wie in dieser am Computer generierten Visualisierung soll der Platz vor dem VHS-Haus künftig aussehen.
Brandenfels

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN