Ein Artikel der Redaktion

Hochprozentige Bachelorarbeit Wie ein Student das passende Getränkemarktregal für einen Eierlikör fand

Von Meike Baars | 06.09.2019, 13:13 Uhr

Osnabrück/Georgsmarienhütte. Wie bringt man ein vielversprechendes Trendgetränk an hippe Kunden, das fälschlicherweise im Ruf steht, nur älteren Semestern zu schmecken? Es geht um einen Eierlikör auf Ginbasis, produziert in Georgsmarienhütte. Der Osnabrücker Student Kilian Picolin hat dem Mix seine Bachelorarbeit gewidmet – und eine Antwort gefunden.

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent? Hier anmelden