Rezept von Brot-Sommelier Robert Schute Kürbisbrot aus Surwold: Leser aus dem Emsland backen wie die Profis

Bäckermeister und Brot-Sommelier Robert Schute aus Surwold hatte das Kürbisbrot vorgebacken - und viele haben es ihm jetzt erfolgreich nachgemacht.Bäckermeister und Brot-Sommelier Robert Schute aus Surwold hatte das Kürbisbrot vorgebacken - und viele haben es ihm jetzt erfolgreich nachgemacht.
Mirco Moormann

Surwold. Zum Welttag des Brotes hat Brot-Sommelier Robert Schute aus Surwold ein Rezept für ein Kürbisbrot preisgegeben - und es ist nachgebacken worden. Hier sehen Sie, wie die Brote gelungen sind.

Unserem Aufruf, den wir am Welttag des Brotes auf noz.de und in der Printausgabe der Ems-Zeitung veröffentlicht haben, sind zahlreiche Leser gefolgt. Es scheinen sich alle an die Zeiten und Temperaturen gehalten zu haben

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN