Rezept von Brot-Sommelier Robert Schute Wie backe ich das perfekte Brot zu Hause? Profi aus Surwold gibt Tipps

Das fertige Brot zeigt Bäckermeister und Brot-Sommelier Robert Schute.Das fertige Brot zeigt Bäckermeister und Brot-Sommelier Robert Schute.
Mirco Moormann

Surwold. Zum Welttag des Brotes am 16. Oktober gibt Brot-Sommelier Robert Schute exklusive Einblicke in seine Arbeit. Zudem verrät er, wie das perfekte Brot auch zu Hause funktioniert.

Passend zur Kürbis-Saison hat Schulte, der im Frühjahr die Prüfung zum Brot-Sommelier bestanden hat, ein Rezept für ein Kürbiskernbrot aus Weizenmehl gewählt. Grundsätzlich gelte es nur, sich beim Backen an die Zeiten und die rich

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN