zuletzt aktualisiert vor

Millionen Tütchen in die ganze Welt Kein Oetker-Pudding ohne sie: Mellerin Katharina Hübner passt auf

Erst die Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, später dann die erste Meisterin im Unternehmen: Katharina Hübner aus Melle arbeitet seit 35 Jahren bei Dr. Oetker.Erst die Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, später dann die erste Meisterin im Unternehmen: Katharina Hübner aus Melle arbeitet seit 35 Jahren bei Dr. Oetker.
Gelhot

Bielefeld/Melle. Katharina Hübner ist Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Dr. Oetker in Bielefeld. Damit die Zusammensetzung von Pudding, Backpulver und Co. stimmt, überwacht die Mellerin den Produktionsvorgang mit geschultem Blick.

Es riecht dermaßen süß auf dem Betriebsgelände in Bielefeld, nach Mandeln, Vanille und ja, auch nach Pudding. Der Himmel auf Erden, wenn man es süß mag. Mittendrin im süßen Geruch: Katharina Hübner. Die 51-Jährige aus Melle-Bruchmühlen ist

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN