Stimmungsbild nach Corona-Lockdown Meller Gastronomie: Zuversicht trifft Skepsis

Praktisch:  Der Servierwagen mit ausklappbarem Tablett. Hier demonstriert Maurice Wellmann (links) als angehender Hotelfachmann, wie der Service in Corona-Zeiten so perfekt gelingt. Hoteldirektor Thije van der Eijk ist zufrieden mit der Anschaffung der neuen Wagen.Praktisch: Der Servierwagen mit ausklappbarem Tablett. Hier demonstriert Maurice Wellmann (links) als angehender Hotelfachmann, wie der Service in Corona-Zeiten so perfekt gelingt. Hoteldirektor Thije van der Eijk ist zufrieden mit der Anschaffung der neuen Wagen.
Christoph Franken

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN