zuletzt aktualisiert vor

Alle Gerichte und Getränke Melle tischt auf 2018: Speisekarte und Öffnungszeiten

Meine Nachrichten

Um das Thema Melle Ihren Nachrichten hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden oder registrieren.

Melle tischt auf 2018: ein vielfältiges Angebot aus Speisen und Getränken. Fotos: Marita KammeierMelle tischt auf 2018: ein vielfältiges Angebot aus Speisen und Getränken. Fotos: Marita Kammeier

Melle. Melle tischt auf: Vom 31. Mai bis zum 3. Juni 2018 präsentieren Köche Meller Restaurants ihre Kreationen auf einer gastronomischen Genussmeile in der Meller Innenstadt. Was es gibt? Hier folgt die Speisekarte mit allen Gerichten und Getränken.

Das viertägige Event "Melle tischt auf" hat seinen festen Platz im Veranstaltungskalender der Stadt Melle. In diesem Jahr laden die Organisatoren der Werbegemeinschaft Melle-City und der „Melle tischt auf Arbeitsgemeinschaft“ vom 31. Mai bis zum 3. Juni 2018 ein. In kleinen Holzbuden werden Gerichte für Preise zwischen 6 und 7,50 Euro angeboten. Auch spezielle Getränke können an den Ständen bestellt werden, im zentralen Zelt werden Getränke wie zum Beispiel Bier, Softdrinks und Cocktails ausgeschenkt.

Am Donnerstag, Samstag und Sonntag geht es ab 11 Uhr los, am Freitag ab 17 Uhr. Am verkaufsoffenen Sonntag am 3. Juni 2018 haben zudem die Geschäfte der Meller Innenstadt von 13 bis 18 Uhr geöffnet. Hier aber nun die Speisekarte mit den teilnehmenden Restaurants und den angebotenen Gerichten und Getränken:

Grill-Werk

  • Waffel mit Zucker & Zimt
  • Waffel mit Sahne & heißen Kirschen & Vanilleeis
  • Verschiedene Donuts mit Vanilleeis & Soße nach Wahl, Kindereis
  • Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Espresso
Das Grill-Werk lockt mit Donuts. Foto: Marita Kammeier

Restaurant Yao Lin

  • Knusprig gebratene Ente, scharf oder süß sauer, 
  • Knusprig paniertes Huhn
  • Gebratene Nudeln mit Huhn oder vegetarisch
  • Tempura Garnelen
  • Mini-Frühlingsrolle
  • diverse Weine
Ente gibt es bei Yao Lin. Foto: Marita Kammeier

Akropolis

  • Gyros Pita
  • Gyrosteller mit Krautsalat und Zaziki
  • Gyros mit Metaxasauce, Krautsalat und Zaziki
  • Hähnchenbrustfilet mit mediterranem Gemüse
  • Schweinefilet mit Metaxasauce und Rosmarinkartoffeln
  • Ouzo und diverse Weine
Beim Akropolis steht unter anderem ein Gyrosteller auf der Karte. Foto: Marita Kammeier

Bayrischer Hof 

  • Portion Schweinshaxe mit Sauerkraut und Püree
  • Spießbratenbrötchen
  • Münchener Weißwürstel mit Brezel, Reibedatschi mit Apfelmus
  • Leberkäse im Brötchen
  • Frische Champignons mit Dip und Baguette
  • Argentinische Steakhüfte auf Rösti mit Champignons und Kräuterdip
  • Weizenbier und diverse Weine
Ein argentinisches Hüftsteak gibt es beim Bayrischen Hof. Foto: Marita Kammeier

Alte Stadthalle

  • Grüner und weißer Spargel vom Grill mit Sauce Hollandaise | zartrosa Rinderhüfte | Rotwein-Schalotten-Jus | Rosmarinkartoffeln 
  • Zwei Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Zwiebelringen, Apfel- und Gurkenstreifen in pikanter Sahnesauce | Rosmarinkartoffeln 
  • Pulled Pork vom Smoker | Coleslawsalat | Brötchen 
  • Spaghetti aus dem Parmesanlaib | Trüffelbutter. 
  • Frische Erdbeerbowle | Diverse Weine vom Weingut Becker 
Matjesfilet offeriert die Alte Stadthalle. Foto: Marita Kammeier

Werner´s Grillimbiss

  • Kl. Roulade mit Klößen und Rotkohl
  • Hirschgulasch mit Pfifferlingen und Klößen
  • Hähnchenbrust in Tomaten-Basilikum Sauce mit Butterspätzle
  • Schweineschnitzel mit Pilzen und Bratkartoffeln
  • Hamburger
  • Prosecco und Weine
Hirschgulasch von Werner's Grillimbiss. Foto: Marita Kammeier

Le Feu

  • Flammkuchen: deftig, mit Fisch, vegetarisch, vegan oder süß. 
  • Elsässer Weine
  • Erdbeerbowle
Erdbeerbowle gibt es bei Le Feu. Foto: Marita Kammeier

Die Knolle

  • Kartoffel-Wedges mit verschiedenen Dips
  • Norwegischer Räucherlachs auf Reibekuchen, dazu eine Senf-Dill Creme
  • Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in Rahm, dazu Kartoffel -Röstinchen
  • diverse Weine
Die Knolle hat Räucherlachs mit Reibekuchen im Angebot. Foto: Marita Kammeier

Zeus

  • Gyrosbrötchen mit Zaziki, Tomaten, Zwiebeln und Krautsalat 
  • Gyros Teller mit Zaziki, Krautsalat und Pommes
  • Gyros mit Metaxasoße und Pommes
  • Portion Pommes mit Ketchup und Majonaise 
  • Ouzo, Griechischer Weißwein und Rotwein
Das Restaurant Zeus kredenzt Gyros mit Pommes. Foto:Marita Kammeier

Gaumenfreude

  • Tapasteller
  • Satéspieß auf Glasnudelsalat
  • gegrilltes Gemüse auf Kräuterdipp
  • Hähnchenbrust auf frischen Bandnudeln in Frischkäsesoße mit Kräutern und getrockneter Tomate
  • Frisches Lachsfilet gebraten auf Blattspinat und Kräutersoße dazu Baguette
  • Beefburger Gaumenfreude – Hausgebackenes Brötchen und Paddy mit Bacon, Cheese, Rotweinzwiebeln und Advocado-Frischkäse-Dipp 
  • Tiramisu mit frischen Erdbeeren, Panna Cotta mit Erdbeersalat
  • diverse Weine
Gaumenfreude bietet Tapas an. Foto: Marita Kammeier

Kilians

  • Filet-Geschnetzeltes mit frischen Champignons und Röstinchen 
  • Potato Dippers mit Sweet Chili Sauce oder Ingwer Mayonnaise  
  • „Little Italy Burger“ 
  • Gegrillte Hähnchenbrustfilet, Tomaten, Balsamicocreme, Rucola und Parmesan 
  • Diverse Weine 
Wer den „Little Italy Burger“ möchte, muss zum Kilians. Foto: Marita Kammeier



Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN