Neuer Verwaltungstrakt der BP an der Waldstraße Raffinerieleiter in Lingen: Eine Vision wird Realität

Markantester Gebäudeteil des neuen Verwaltungstraktes der BP an der Waldstraße in Lingen ist der pyramidenförmige Aufsatz über dem Atrium. Foto: BP LingenMarkantester Gebäudeteil des neuen Verwaltungstraktes der BP an der Waldstraße in Lingen ist der pyramidenförmige Aufsatz über dem Atrium. Foto: BP Lingen
BP Lingen

Lingen. 13 Monate nach der symbolischen Grundsteinlegung im Januar 2018 ist das neue Verwaltungs- und Dienstleistungszentrum der BP Lingen fertiggestellt. Dass die neue Adresse an der Waldstraße 145 nicht zu verfehlen ist, hat einen besonderen Grund.

Der Grund ist pyramidenartig. Die rund 20 Meter hohe, so geformte Stahlkonstruktion ist optischer Blickfang des Gebäudekomplexes. Die spezielle Ummantelung mit Folienkissen gewährt einen optimalen Tageslichteinfall. Der Neubau präsent

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN