Ein Artikel der Redaktion

So landet weniger Essen im Müll Experte aus Georgsmarienhütte gibt sieben Tipps gegen Lebensmittelverschwendung

Von Wibke Niemeyer | 21.01.2023, 06:36 Uhr

Jährlich werden rund 18 Millionen Tonnen Lebensmittel in Deutschland entsorgt. Das entspricht etwa einem Drittel des Nahrungsmittelverbrauchs. Die Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln als „Mittel zum Leben“ wahrnehmbar zu steigern, war das Ziel eines Projektes der Landvolkhochschule Oesede. Projektkoordinator Peter Klösener gibt sieben Tipps gegen Lebensmittelverschwendung im Alltag.

Sie haben bereits einen Zugang?
Jetzt ohne Abo weiterlesen!
6 Artikel kostenlos lesen
Jetzt kostenlos registrieren und diesen sowie fünf weitere Artikel frei lesen.
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf noz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Hier starten
Monatlich kündbar
Anschließend 3,75 €/Woche