Ein Artikel der Redaktion

Brot aus und mit dem vollen Korn Backstube auf dem Biohof Dicke Eiche versorgt Kunden in der Region

Von Harald Preuin, Harald Preuin | 19.11.2017, 09:54 Uhr

Es duftet weihnachtlich im Biohof Dicke Eiche. Neben dem Laden liegt die Backstube. Daher kommt das würzige Zimtaroma, das sich ausbreitet. Ute Strakeljahn (51) hat gerade das Früchtebrot aus dem Ofen geholt. Es ist eines von 15 Brotsorten, die in der kleinen Hofbäckerei hergestellt werden.

Sie haben bereits einen Zugang?
Jetzt ohne Abo weiterlesen!
6 Artikel kostenlos lesen
Jetzt kostenlos registrieren und diesen sowie fünf weitere Artikel frei lesen.
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf noz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Hier starten
Monatlich kündbar
Anschließend 3,75 €/Woche