Ein Artikel der Redaktion

Mini-Molkerei als Geschäftsidee Ab 1. September gibt es frische Weidemilch aus Bissendorf-Stockum

Von Johanna Kollorz | 25.08.2022, 15:00 Uhr

Der vor drei Jahren in Stockum eröffnete Hofladen von Silke Wissing und Stefan Middendorf hat sich etabliert - mit Eiern, Suppenhühnern, Nudeln und Kartoffeln, aber auch als Rastplatz mit Kaffeeautomat und kühlen Getränken . Ab 1. September setzen die Erzeuger auf einen weiteren Betriebszweig: die Direktvermarktung pasteurisierter Milch.

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent? Hier anmelden
Kein Abonnent, aber
Sie möchten weiterlesen?
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf noz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiostream
Kostenlos testen
Monatlich kündbar
Anschließend 9,95 €/Monat