"Lezett" in Bissendorf-Jeggen Türkisches Restaurant liefert Spezialitäten jetzt nach Hause

Yakup Erdem am Holzkohlegrill, Türkisch: Ocakbasi genannt. Foto: Johanna KollorzYakup Erdem am Holzkohlegrill, Türkisch: Ocakbasi genannt. Foto: Johanna Kollorz

Bissendorf. Das Restaurant Lezett ("Geschmack") in Bissendorf-Jeggen hat die Betreiber gewechselt. Seit Mitte September bieten Yakup Erdem und sein Team ihre original türkischen Spezialitäten auch nach Hause an.

Möglich ist dieser Service ab einem Mindestbestellwert von 25 Euro bis 21.30 Uhr. Im Mittelpunkt stehen landestypische Gerichte vom Ocakbasi (Holzkohlegrill) – darunter Grillplatten mit mariniertem Lammkotelett, Kalbs- und Hähnchenfleisch, Lammhackspieße oder -frikadellen. Salate, Suppen, kalte und warme Vorspeisen, Pfannengerichte, Pide (Teigschiffchen), Lamacun (Türkische Pizza) oder Nachtisch wie Künefe (warm servierter Fadenteig mit Käse und Pistazien) gehören ebenfalls zum Angebot. 

Geöffnet ist das Gasthaus an der Schledehausener Straße dienstags bis sonntags von 11.30 bis 23 Uhr. Montag ist Ruhetag. „Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass sich beim Druck unseres Flyers eine falsche Telefonnummer eingeschlichen hat. In Kürze gibt es neue mit dem richtigen Kontakt: 05402/9846933“, betont Familie Erdem. 


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