Ein Artikel der Redaktion

Weg von der „Supermarkt-Kultur“ Wie ein Ankumer neue Lust auf den eigenen Gemüsegarten wecken will

Von Alexandra Lüders | 20.07.2019, 11:32 Uhr

Sein „Westerholter Wurzelwerk“ hat der diplomierte Gartenbauingenieur Günter Hugenberg auf einem vor 14 Jahren erworbenen Resthof gegründet. Hier wachsen auf dem ein Hektar großen, fruchtbaren Acker zahlreiche Gemüsesorten und ein Roggenfeld. Der Wald und ein Wasser-Biotop rund um das restaurierte Fachwerkgebäude sorgen für ein zauberhaftes Ambiente in hügeliger Lage.

Sie haben bereits einen Zugang?
Jetzt ohne Abo weiterlesen!
6 Artikel kostenlos lesen
Jetzt kostenlos registrieren und diesen sowie fünf weitere Artikel frei lesen.
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf noz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Hier starten
Monatlich kündbar
Anschließend 3,75 €/Woche