Essen als Event Ausbildung zum Koch in Bad Iburg: Klassiker im Wandel


Bad Iburg. Nachdem das Restaurant „Pfeffer & Minze“ im letzten Jahr seine Eröffnung auf dem Festland – Kulturhof Bad Iburg feierte, gehen Geschäftsführer Ryan Stephens und Küchenmeisterin Claudia Huster den nächsten Schritt: Sie bilden aus. Neben Hotel- und Restaurantfachleuten lernen im „Pfeffer & Minze“ dann auch Köche ihren Beruf, der nicht mehr nur in der Küche zu Hause ist.

Ab 2018 will der Kulturhof Festland die ersten Auszubildenden begrüßen. „Ich möchte dem Nachwuchs eine Zukunft geben“, erklärt Geschäftsführer Ryan Stephens seine Motivation, fortan Köche, Restaurant- und Hotelfachleute auszubilden. „Gerade

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 50% Rabatt für 3 Monate (4,98€/mtl.) | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN