Ein Artikel der Redaktion

Keller, Küche oder Kühlschrank? Bad Essener Landwirt empfiehlt: So werden Obst und Gemüse zuhause richtig gelagert

Von Johannes Kleigrewe | 12.08.2022, 06:30 Uhr 3 Leserkommentare

75 Kilogramm – so viel Lebensmittel wirft jeder Deutsche statistisch pro Jahr weg. Ein großer Teil davon lässt sich jedoch verhindern, etwa mit der richtigen Lagerung von Obst und Gemüse. Landwirt Uwe Schoster aus Bad Essen gibt Tipps, wie Apfel, Kartoffel und Co. zu Hause möglichst lange frisch bleiben.

Sie möchten weiterlesen?
Wählen Sie eine Option:
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Probemonat für 0 €
  • Alle Artikel & Inhalte auf NOZ.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 14,95 €/Monat
Im Jahresabo sparen
  • Zugriff auf NOZ.de und die News-App
  • ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • 30 % Rabatt zum Normalpreis
Jetzt Angebot sichern