Ein Artikel der Redaktion

Keller, Küche oder Kühlschrank? Bad Essener Landwirt empfiehlt: So werden Obst und Gemüse zuhause richtig gelagert

Von Johannes Kleigrewe | 12.08.2022, 06:30 Uhr 3 Leserkommentare

75 Kilogramm – so viel Lebensmittel wirft jeder Deutsche statistisch pro Jahr weg. Ein großer Teil davon lässt sich jedoch verhindern, etwa mit der richtigen Lagerung von Obst und Gemüse. Landwirt Uwe Schoster aus Bad Essen gibt Tipps, wie Apfel, Kartoffel und Co. zu Hause möglichst lange frisch bleiben.

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent? Hier anmelden
Kein Abonnent, aber
Sie möchten weiterlesen?
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf noz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiostream
Kostenlos testen
Monatlich kündbar
Anschließend 9,95 €/Monat