Eintopf- und Suppentage 2020 Im November herbstliche Genüsse in der Varusregion

Von noz.de

Mit einer durch eine dezente Knoblauchnote verfeinerten Maronencremesuppe oder dem Käse-Laucheintopf mit Champignons wurden die Gäste im vergangenen Jahr in der Aquarena im Hasebad verwöhnt (Archivfoto).Mit einer durch eine dezente Knoblauchnote verfeinerten Maronencremesuppe oder dem Käse-Laucheintopf mit Champignons wurden die Gäste im vergangenen Jahr in der Aquarena im Hasebad verwöhnt (Archivfoto).
Holger Schulze

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN