Treue Mitarbeiter geehrt Fleischerei Schlacke in Lintorf setzt auf Qualität

Von Martin Nobbe

Meine Nachrichten

Um das Thema Bad Essen Ihren Nachrichten hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden oder registrieren.


Lintorf. Bei der Fleischerei Schlacke in Bad Essen-Lintorf gibt es in diesem Jahr Grund zur Freude: Das Handwerksunternehmen, das im kommenden Jahr auf 120 Jahre Kundennähe und Qualität zurückblicken wird, konnte jetzt treue, langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ehren.

Jörg Holsing, Sylvia Klausmeier und Anette Thüer arbeiten seit Jahrzehnten für das Familienunternehmen und überzeugen durch Fachkompetenz und Engagement.

Jörg Holsing wurde für 35-jährige Treue ausgezeichnet. Er begann 1983 seine Ausbildung zum Fleischer und ist seit 35 Jahren in der Produktion lin Lintorf tätig.

Sylvia Klausmeier startete ebenfalls 1983 als Auszubildende zur Fleischereifachverkäuferin und in der Bad Essener Filiale für das breit gefächerte Sortiment der Fleischerei Schlacke zuständig.

Über ihr 25-jähriges Betriebsjubiläum konnte sich Anette Thüer freuen, die seit 1993 dem Familienunternehmen die Treue hält und für ihr offizielles Jubiläum von der Handwerkskammer ausgezeichnet wurde.

Freue gab es bei Schlacke auch über den Fachkräftenachwuchs. Katharina Bußmann konnte als Innungssiegerin besonders geehrt werden. Sie verstärkt das Schlacke-Team auch in Zukunft.

Die Fleischerei Schlacke setzt auch weiterhin getreu ihrem Motto auf „Qualität und Frische aus der Region“.


Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN