Personalmangel in Gastronomie Ganderkeseer Wirte suchen händeringend nach Aushilfen

Der Personalmangel in der Restaurant- und Gaststättenbranche erschwert den Betrieb.Der Personalmangel in der Restaurant- und Gaststättenbranche erschwert den Betrieb.
Jens Büttner

Ganderkesee. Viele Gastronomie-Mitarbeiter haben sich während der Pandemie andere Jobs gesucht. Manche Betriebe können nur ein reduziertes Programm anbieten.

Gäste wollen wieder Essen gehen, wieder zu großen Feiern einladen – aber bedienen kann die Gastronomie noch nicht alle Wünsche. Es fehlt, ist an jeder Ecke zu hören, am Personal. „Die Situation ist angespannt“, sagt Ibrahim Celik vom „Schwa

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN