Regionale Landfrauenküche Spargelhügel ersetzt in Ganderkesee die Käseplatte

Anke Coldewey überraschte ihre Freundinnen mit einem etwas anderen Spargelrezept.Anke Coldewey überraschte ihre Freundinnen mit einem etwas anderen Spargelrezept.
Martina Brünjes

Ganderkesee. Spargelhügel mit regionalen Zutaten. Das Spargelgericht der Landfrau Anke Coldewey aus Schlutter sieht lecker aus und erinnert an den Frühling.

Frischer Spargel mit Salzkartoffeln, Schinken oder Schnitzel ist ein bekanntes Gericht in der Spargelzeit. Bei Anke Coldewey ist es der „Spargelhügel“ mit Rührei und Schinken. Das Rezept übernahm die 65-Jährige von ihrer Mutter.Spargel

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 50% Rabatt für 3 Monate (4,98€/mtl.) | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN