Regionale Landfrauenrezepte Chutney mit Zutaten aus dem eigenen Garten in Ganderkesee

Uta Brahms hat in ihrem insektenfreundlichen Garten viele verschiedene Obstbäume und Sträucher. Die Ernte verarbeitet sie gerne auch in dem Chutney-Rezept.Uta Brahms hat in ihrem insektenfreundlichen Garten viele verschiedene Obstbäume und Sträucher. Die Ernte verarbeitet sie gerne auch in dem Chutney-Rezept.
Martina Brünjes

Ganderkesee. Die Ganderkeseerin Uta Brahms verarbeitet heimisches Obst zu einem leckeren Chutney und kombiniert so die indische mit der regionalen Küche.

Uta Brahms nutzt die Obstbäume und Sträucher aus dem heimischen Garten, um leckere Chutneys zu kreieren. Anfänglich hat sie die Chutneys, die von süß-sauer bis scharf-pikant reichen, nach Rezept zubereitet. Mittlerweile stellt die 49-Jährig

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 50% Rabatt für 3 Monate (4,98€/mtl.) | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN