Delmenhorster Laborchef Zörner im Interview Mundschutz in der Corona-Pandemie: Warum jedes bisschen Maske hilft

Wie gelangen Viren und Bakterien von Türklinken auf die Hände? Gary Zörner zeigt das zum Beispiel in Schulungen zur Lebensmitteltechnik anhand von Schwarzlicht und aufgelöstem Vitamin B12.Wie gelangen Viren und Bakterien von Türklinken auf die Hände? Gary Zörner zeigt das zum Beispiel in Schulungen zur Lebensmitteltechnik anhand von Schwarzlicht und aufgelöstem Vitamin B12.
Melanie Hohmann

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN