Für Küche, Terrasse und Balkon Küchenkräuter im Topf richtig pflegen: So halten Basilikum, Minze und Co. länger

Von Pia Hinrichs | 21.02.2023, 12:02 Uhr 1 Leserkommentar

Ob Pasta, Suppe oder Salat: Frische Kräuter sind die Geheimzutat vieler Gerichte. Schade nur, dass Petersilie oder Thymian aus dem Supermarkt zumeist nicht lange halten. Eine Expertin gibt Ratschläge, wie Sie Topfkräuter am besten pflegen können.

Sie haben bereits einen Zugang?
Jetzt ohne Abo weiterlesen!
6 Artikel kostenlos lesen
Jetzt kostenlos registrieren und diesen sowie fünf weitere Artikel frei lesen.
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf noz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Hier starten
Monatlich kündbar
Anschließend 3,75 €/Woche