Studie mit Fragezeichen Warum grüner Tee und Schokolade bei Covid-19 helfen sollen

Von Lorena Dreusicke | 06.12.2020, 18:27 Uhr

US-Forscher finden eine Schwachstelle im Coronavirus. Demnach könnte der Verzehr bestimmter Lebensmittel bei einer Erkrankung helfen. Doch eine wichtige Frage bleibt offen.

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent? Hier anmelden
Kein Abonnent, aber
Sie möchten weiterlesen?
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf noz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiostream
Kostenlos testen
Monatlich kündbar
Anschließend 9,95 €/Monat