Garen oder dünsten? Viele bereiten Blumenkohl gerne klassisch zu. Doch es geht auch ein bisschen raffinierter. Und sogar mit dem Strunk und den Blättern lässt sich Leckeres auftischen.
1/8
«Krass lecker vegan» von Nicole Just

Foto: Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn
2/8
Buch von Bettina Matthaei

Foto: Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn
3/8
«Gesünder geht's kaum»

Foto: Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn
4/8
Blumenkohl

Foto: Christin Klose/dpa-tmn
5/8
Blumenkohl-Röschen mit Cashewmus

Foto: Matthias Hoffmann/Becker Joest V
6/8
Blumenkohl-Steak au four

Foto: Matthias Hoffmann/Becker Joest V
7/8
Blumenkohl-Röschen

Foto: Hubertus Schüler/Becker Joest Vo
8/8
Blumenkohl-Reis

Foto: Hubertus Schüler/Becker Joest V
Noch keine
Kommentare